葡萄牙基金签证你了解多少

发布时间:2019-10-27   转载请注明:http://www.szpcsj.com/putaoyazuqiu/2019/1027/1154.html 
字号:

  根据葡萄牙最新移民政策,投资人只需购买最低35万欧元的葡萄牙黄金房地产基金份额便可取得葡萄牙黄金居留签证,并可申请移民。投资人持黄金居留签证及基金份额5年后可更换为永久居留,6年后可选择入籍。

  万邦移民专家表示,基金投资其实是一种间接的证券投资方式,这种产品,你没有投资的负担。持有5年基金后可以申请转永居或者入籍,到期赎回基金不影响身份。相对于葡萄牙购房来说,省去了投资客看房、买房以及房屋维护方面的费用。期间会有购买基金费用、申请申根签证费用、居留许可申请费用。返回搜狐,查看更多

  很多申请人以为移民葡萄牙只能通过购买50万欧房产,今天万邦葡萄牙移民专家就为大家深度解读“葡萄牙35万欧基金移民”。

图说天下

×
织梦二维码生成器
苏丹建筑
中国明星
阿联酋科学
韩国联赛